Les recettes de Cécile
Pour les gourmands et gourmandes du quatre heures :
Le cake BanaNe chocolAt
il vous faut
3 oeufs - 150 g de sucre - 160 g de farine -1 sachet de levure chimique - 160 g de beurre salé - 2 bananes - 100g de chocolat noir
1- Préchauffer le four à 180°
2- Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle et y déposer les tranches de bananes et saupoudrer de sucre. Les faire revenir 5 minutes et laisser refroidir.
3-Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, puis la levure. Pendant ce temps, faire fondre le beurre puis l'incorporer au mélange. Ajouter les bananes et le chocolat coupé en morceaux ou mixer.
4- Verser dans un moule à cake parfaitement beurré et fariné.
Cuire 45 minutes.
Au dire des copines...c'est TROP BON! à déguster tiède ou froid...il restera des petits morceaux de chocolat fondant dedans.
A faire, à refaire et à rerefaire...