Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
And co
And co
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 753
7 juillet 2011

à table!

EHE488

alors envie de nouveauté à manger, du coup je me suis saisis d'une pâte feuilletée, de batonnets de surimi, de deux tomates et de deux oeufs, de la crème fraîche, sel, poivre et voilà ça donne une quiche revisitée!

D'abord préchauffez votre four th 180°. Puis étalez votre pâte dans votre moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Puis au mixeur, mixez une dizaine de batonnets de surimi, réservez. Coupez en lanières les tomates et les étaler sur la pâte. recouvrez du surimi mixé. Dans un bol, cassez deux oeufs et y ajoutez deux cuillères à soupe de crème fraîche, sel et poivre et mélangez comme une omelette. Versez l'appareil sur le fond de tarte.

Cuisez au four Th° 180 pendant environ 30 minutes.

se mange froid, tiède ou chaud, comme on veut!

 

Et voilà, vous m'en direz des nouvelles...désolé ai pas fait de photos, tout a été mangé avant!


Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
And co
Publicité